Пирожки с телячьим ливером

Пирожки с телячьим ливером

И телячьего ливера отварить, распустить на сковороде 1 ложку масла, положить мелко изрубленную луковицу, поджарить, размешать, положить туда же мелко изрубленный ливер, соли, немного перца, крутые яйца; раскатать тонко тесто, наложить фарш, загнуть края теста, красиво защипить, смазать яйцом и в печь.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса ливерная телятины 0.25 шт.
масло по вкусу
луковицы по вкусу
яйца 1-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
На тесто рассыпчатое:
мука 3 стакана
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru