Пирожки со свежей капустой

Пирожки со свежей капустой

Капусту очистить, нарубить, ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг или сито, обдать холодной водой. Хорошо отжать. Масло растопить в сотейнике или кастрюле и положить в теплое масло капусту, томить ее на огне в течение 10-15 мин, все время помешивая, чтобы не пригорела. Капуста должна стать мягкой, но не совсем. В готовую капусту положить сваренные вкрутую нарезанные яйца, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1.5-2 кг
яйца отварные вкрутую 3-4 шт.
масло сливочное 40-60 г
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru