Пирожки «Утиные»

Пирожки «Утиные»

Замесите безопарным опарным и его порционные. Приготовьте. Отварите и мелкими, добавьте тертый и нарезанные. Заправьте массу . Порционные теста в лепешки положите них, заверните . На маслом выложите на 2—3 см от и в при 180—200°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 26-5 стаканов
молоко 35-1 стакан
жир 7-40 г
или масло 86-40 г
сахар 89-1 ст. ложка
яйца 32-1 шт.
соль 95-1 ч. ложка
дрожжи 52-20 г
Начинка:
мясо 83-400 г
картофель 50-200 г
огурцы 3-200 г
сметана 3-0.5 стакана
сыр 17-100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru