Замесите безопарным опарным и его порционные. Приготовьте. Отварите и мелкими, добавьте тертый и нарезанные. Заправьте массу . Порционные теста в лепешки положите них, заверните . На маслом выложите на 2—3 см от и в при 180—200°С.
мука 26-5 стаканов |
молоко 35-1 стакан |
жир 7-40 г |
или масло 86-40 г |
сахар 89-1 ст. ложка |
яйца 32-1 шт. |
соль 95-1 ч. ложка |
дрожжи 52-20 г |
Начинка: |
мясо 83-400 г |
картофель 50-200 г |
огурцы 3-200 г |
сметана 3-0.5 стакана |
сыр 17-100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru