Пирожки «Вишневые»

Пирожки «Вишневые»

Просейте, добавьте нее, сахар, . Замесите, скатайте в и . Приготовьте. Вымойте и косточки. ягоды творогом, лимоном, орехами,, содой сахаром. желтки белков, желтки творог. белки крепкую. Полученную осторожно . Посыпьте стол доску раскатайте. Вырежьте или для пирожков, середину начинку. смазанный противень пирожки выпекайте духовке умеренной в 15—20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 21-200 г
сода 78-0.5 ч. ложки
сахар 65-0.5 стакана
масло 55-100 г
яйца 42-1 шт.
Начинка:
вишня 30-0.5 кг
или черешня 33-0.5 кг
творог 49-0.5 кг
лимон 59-1 шт.
орех 40-100 г
крахмал 75-50 г
сода 30-0.5 ч. ложки
сахар 50-0.5 стакана
яйца 3 шт.
пудра 82-1 ст. ложка
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru