Просейте, добавьте нее, сахар, . Замесите, скатайте в и . Приготовьте. Вымойте и косточки. ягоды творогом, лимоном, орехами,, содой сахаром. желтки белков, желтки творог. белки крепкую. Полученную осторожно . Посыпьте стол доску раскатайте. Вырежьте или для пирожков, середину начинку. смазанный противень пирожки выпекайте духовке умеренной в 15—20 мин.
мука 21-200 г |
сода 78-0.5 ч. ложки |
сахар 65-0.5 стакана |
масло 55-100 г |
яйца 42-1 шт. |
Начинка: |
вишня 30-0.5 кг |
или черешня 33-0.5 кг |
творог 49-0.5 кг |
лимон 59-1 шт. |
орех 40-100 г |
крахмал 75-50 г |
сода 30-0.5 ч. ложки |
сахар 50-0.5 стакана |
яйца 3 шт. |
пудра 82-1 ст. ложка |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru