Пирожное «айершекке» по-богемски

Пирожное «айершекке» по-богемски

Тесто раскатать в пласт, положить на смазанный маслом противень, загнув края теста вверх. На поверхности теста равномерно расположить творожную массу. Сливочный маргарин, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования пены, добавить 1 яйцо и 1 яичный желток, а также ром. В заключение взбить белок до образования устойчивой пены и положить равномерным слоем поверх покрытия. Выпекать на среднем огне приблизительно 40 минут, предохраняя от слишком сильного верхнего жара.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто сколько уйдет
творожная масса сколько уйдет
маргарин сливочный 80 г
сахар 80 г
сахар ванильный 1 пакетик
миндаль горький тертый 3 шт.
соль по вкусу
яйца 3 шт.
ром 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru