Тесто раскатать в пласт, положить на смазанный маслом противень, загнув края теста вверх. На поверхности теста равномерно расположить творожную массу. Сливочный маргарин, сахарный песок и ванильный сахар взбить до образования пены, добавить 1 яйцо и 1 яичный желток, а также ром. В заключение взбить белок до образования устойчивой пены и положить равномерным слоем поверх покрытия. Выпекать на среднем огне приблизительно 40 минут, предохраняя от слишком сильного верхнего жара.
дрожжевое тесто сколько уйдет |
творожная масса сколько уйдет |
маргарин сливочный 80 г |
сахар 80 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
миндаль горький тертый 3 шт. |
соль по вкусу |
яйца 3 шт. |
ром 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru