Пирожное «Безе» для микроволновой печи с конвекцией

Пирожное «Безе» для микроволновой печи с конвекцией

Белки положить в глубокую посуду, добавить щепотку соли, 1 ст. ложку сахара и взбивать миксером на максимальной скорости до тех пор, пока масса не увеличится примерно в 3 раза. Добавить на кончике ножа лимонную кислоту и продолжать взбивать, пока масса не станет однородной. В конце в два приема добавить сахарный песок.

Готовую массу выложить чайной ложкой на решетку, застеленную фольгой и слегка смазанную маслом.

Включить режим конвекции и разогреть печь до 130 градусов ( если такая функция предварительного разогрева отсутствует, поставить безе в печь и включить сразу на функцию «конвекция».

Выпекать при 130 градусах около 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 3 шт.
сахар 225 г
соль 1 щепотка
лимонная кислота на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru