Пирожное бисквитное

Пирожное бисквитное

1

Желтки, 3/4 части сахара и воду тщательно размешать. Белки взбить в пену и, но переставая взбивать, добавить частями остальной сахар. Затем всыпать смешанную с аммонием муку, все осторожно перемешать и соединить с растертым желтком. Противень выложить пергаментной бумагой, смазанной маслом, вылить на него тесто слоем 1,5—2 см и испечь. Бисквит остудить, разрезать на два пласта и проложить кремом. Сверху пирожное посыпать сахарной пудрой или украсить кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1200 г
сахар 1000 г
яйца 12 шт.
аммоний 4 г
вода 250 г
крем по вкусу 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru