Пирожное эклер

Пирожное эклер

Заварное тесто положить в отсадочный мешок с широкой трубочкой и отсадить тесто на смазанный тонким слоем жира и посыпанный мукой противень в виде палочек длиной примерно 10 см. Выпекать на сильном среднем огне примерно 20 мин. до образования золотисто-желтой корочки. Охладить на противне и лишь после этого разрезать каждую заготовку вдоль. Нижнюю половину заполнить кремом, верхнюю часть заглазировать и положить сверху. Пирожное выглядит особенно красиво, если на отсаженные на противень полоски теста выпустить заварную массу в виде зигзагообразной линии.

Поделиться:

Ингредиенты

заварное тесто сколько уйдет
крем ванильный по вкусу
крем масляный по вкусу
глазурь сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru