Заварное тесто положить в отсадочный мешок с широкой трубочкой и отсадить тесто на смазанный тонким слоем жира и посыпанный мукой противень в виде палочек длиной примерно 10 см. Выпекать на сильном среднем огне примерно 20 мин. до образования золотисто-желтой корочки. Охладить на противне и лишь после этого разрезать каждую заготовку вдоль. Нижнюю половину заполнить кремом, верхнюю часть заглазировать и положить сверху. Пирожное выглядит особенно красиво, если на отсаженные на противень полоски теста выпустить заварную массу в виде зигзагообразной линии.
заварное тесто сколько уйдет |
крем ванильный по вкусу |
крем масляный по вкусу |
глазурь сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru