Пирожное из рисовых хлопьев

Пирожное из рисовых хлопьев

10 минут

Не требует выпекания. И готовится быстро, и печь не надо, и хрустящее, и вкусное.

Кладем в большую кастрюлю маргарин и сахар и растапливаем на малом огне. Постепенно добавляем какао, кофе и мед. Снимаем с огня. Добавляем в кастрюлю, помешивая, рисовые хлопья, коньяк и орехи. Выкладываем в форму или блюдо, накрываем и выдерживаем несколько часов в холодильнике.

Рекомендуемый вариант подачи: можно с помощью двух ложечек разложить рисовую смесь по бумажным розеткам и подавать как птифуры.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин сливочный 200 г
сахар коричневый 0.5 стакана
какао-порошок 3 ст. ложки
кофе растворимый 1 ст. ложка
мёд густой 3 ст. ложки
рис (хлопья) 7 стаканов
коньяк 0.25 стакана
орех крупно нарезанный 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru