Пирожное «Картошка обсыпная»

Пирожное «Картошка обсыпная»

100

Бисквитную крошку протереть через сито, перемешать с кремом и, когда образуется пластичная масса, сформовать в виде клубня картофеля. Обвалять пирожное в посыпке, приготовленной из какао-порошка и сахарной пудры, уложить в бумажный капсуль, сделать несколько углублений, в которые из кондитерского мешка выпустить белый крем, чтобы он напоминал глазки картофеля. Бисквитную картошку можно приготовить с добавлением обрезков от бисквитных пирожных и тортов. Для этого нужно сделать соответствующий перерасчет.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.349 кг
крахмал картофельный 333 г
сахар 1.952 кг
меланж 2.776 кг
Для крема:
сахар 1.277 кг
масло сливочное 1.789 кг
молоко 1.042 л
яйца 278 г
пудра ванильная 17 г
эссенция 35 г
коньяк 7 г
Для посыпки:
пудра сахарная 285 г
какао-порошок 101 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru