1 ст. л. кэроба развести в четверти стакана теплого молока. Остальное молоко подогреть, растворить в нем сахар, добавить разведенный кэроб, перемешать и вскипятить. Затем добавить сливочное масло, измельченные орехи, измельченный бисквит (заранее отложить 2 ст. л.), фруктовый сироп и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформировать «картофелины» и обвалять их в оставшихся 2 ст. л. бисквита, смешанных с 1 ст. л. кэроба.
Готовые пирожные поставить на 1 час в холодильник.
бисквиты 500 г |
кэроб 2 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
масло сливочное 100 г |
орех грецкий ядра 10-15 шт. |
сахар 1 стакан |
сироп фруктовый 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru