Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

1 ст. л. кэроба развести в четверти стакана теплого молока. Остальное молоко подогреть, растворить в нем сахар, добавить разведенный кэроб, перемешать и вскипятить. Затем добавить сливочное масло, измельченные орехи, измельченный бисквит (заранее отложить 2 ст. л.), фруктовый сироп и тщательно перемешать.

Из полученной массы сформировать «картофелины» и обвалять их в оставшихся 2 ст. л. бисквита, смешанных с 1 ст. л. кэроба.

Готовые пирожные поставить на 1 час в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

бисквиты 500 г
кэроб 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
масло сливочное 100 г
орех грецкий ядра 10-15 шт.
сахар 1 стакан
сироп фруктовый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru