Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Размешать сахар с какао, влить горячее молоко, затем проварить до тех пор, пока сахар не разойдется. Снять с огня, всыпать сухари, пропущенные через мясорубку, добавить масло и хорошо вымешать. Разделать шарики. Измельченные орехи, сахарную пудру и какао смешать и обвалять в этой смеси пирожные. До подачи держать в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар - песок 1 стакан
молоко 1 стакан
какао 2 ч. ложки
масло сливочное 200 г
сухари белые ванильные 300 г
орех 200 г
пудра сахарная 0.5 стакана
какао для обвалки 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru