Развести горячим молоком предварительно смешанные какао-порошок с сахаром и проварить до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить молотые сухари из белого хлеба, сливочное масло, ванильный сахар и хорошо перемешать. Разделать шарики, обвалять их в смеси из сахарной пудры, рубленых орехов, какао-порошка и поставить на холод.
хлеб молотый 6-2 стакана |
молоко 40-1 стакан |
сахар 18-1 стакан |
какао порошок 2-1.5 ст. ложки |
масло 98-0.5 стакана |
пудра 34-0.5 стакана |
орех измельченный 40-4 ст. ложки |
сахар по вкусу |
Развести молоком смешанные -порошок сахаром проварить полного сахара. , добавить сухари белого, сливочное, ванильный и перемешать. шарики, их смеси сахарной, рубленых, какао- и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru