Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой при помощи миксера. Печенье проверните через мясорубку, добавьте ром, какао-порошок и тщательно перемешайте. Получившееся тесто скатайте валиком диаметром 3 см, обваляйте в измельченной карамели и поместите в холодильник.

Перед подачей к столу разрежьте валик на ломтики толщиной приблизительно 2 см. Украсьте пирожные цветным мармеладом.

Поделиться:

Ингредиенты

печенье 400 г
масло сливочное 150 г
пудра сахарная 2 ст. ложки
какао-порошок 2 ст. ложки
ром 2 ст. ложки
карамель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru