Пирожное «картошка»

Пирожное «картошка»

6

Сухари заливаем горячим молоком, всыпаем в получившуюся смесь стакан сахарного песка, ка­као и тщательно перемиксовываем. Раскатываем из этого шарики. Затем обваливаем их в сахарной пудре и измельченных орехах. Шарики запердоливаем в холодильник и ждем, пока пирожное станет пригодно к употреблению, когда же это, наконец, произойдет, вы в очередной раз сможете восхититься своими кулинарными способностями, а также порадовать себя и друзей.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари хлебные 300 г
какао 2 ч. ложки
молоко 200 мл
маргарин 60 г
сахар 300 г
пудра сахарная 20 г
орех 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru