Пирожное с шоколадным кремом и помадой (эклер)

Пирожное с шоколадным кремом и помадой (эклер)

Это пирожное приготовить так же, как пирожное со сливочным кремом и белой помадой (эклер), но в помаду и крем добавить какао-порошок.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 893 г
маргарин 456 г
меланж 1.327 кг
соль 10 г
вода 0.8 л
Для крема:
масло сливочное 1.402 кг
сахар 1.176 кг
эссенция 3 г
яйца 209 г
пудра ванильная 3 г
молоко 0.784 л
какао-порошок 100 г
Для помады:
сахар 1.544 кг
патока 162 г
эссенция 2 г
пудра ванильная 2 г
какао-порошок 239 г
вода 0.55 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru