Пирожные «Безе»

Пирожные «Безе»

Взбейте белки до образования пены, затем, не переставая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Набирайте пену чайной ложкой и в виде маленьких шариков выкладывайте на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Выпекайте в хорошо нагретой духовке (200С) 30—40 минут. Желтки хорошо разотрите с сахаром, смешайте с половиной порции кофе. Затем влейте оставшийся кофе и нагрейте, не доводя до кипения. Охладите, после чего взбейте с маслом и ванилином до образования однородной массы. Приготовленным кремом смажьте низ пирожных и соедините по два.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
белок 5 шт.
сахар 250 г
Для крема:
масло сливочное 200 г
сахар 100 г
желток 5 шт.
кофе черный 0.5 стакана
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru