Пирожные из риса

Пирожные из риса

Рис отварить в молоке, добавив соль и сахар. Смазанную маслом форму выстелить слоеным тестом, миндальные пирожные пропитать ромом и положить в форму на слой теста, сверху добавить вареный рис. Задвинуть форму в разогретую духовку и запекать 25—30 мин до образования румяной золотистой корочки. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
молоко 3 стакана
соль 0.5 ч. ложки
сахар 2 ст. ложки
тесто слоеное охлажденное 300-400 г
миндаль (пирожное) 250 г
ром 5 ст. ложек
пудра сахарная 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru