Пирожные "Картошка"

Пирожные "Картошка"

1

Печенье и орехи измельчите в крошку. Сахарную пудру смешайте с какао, разведите горячим молоком, добавьте масло. Тщательно перемешайте и дайте остыть.

Введите в смесь измельченное печенье с орехами и вымешивайте массу до однородности. Сформируйте одинаковые по размеру шарики. Обваляйте их в смеси пудры, какао и толченых орехов. Поставьте в холодильник.

Перед подачей выньте пирожные и дайте постоять 15 минут при комнатной температуре.

Можно добавить в пирожные для взрослых (перед тем, как формовать шарики) 1-2 ст. л. коньяка или крепкого ликера.

Поделиться:

Ингредиенты

печенье бисквитное 250 г
орех фундук 100 г
масло сливочное 75 г
молоко 0.5 стакана
пудра сахарная 2 ст. ложки
какао-порошок 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru