Пирожные пестрые

Пирожные пестрые

Масло растереть добела, желтки растереть с сахарной пудрой также добела, смешать с маслом, мукой, в которую добавлены сода и ванильный сахар, замесить тесто, поставить его на несколько часов в холодное место. Затем скатать шарики величиной с грецкий орех, уложить на противень с большими промежутками (чтобы при выпекании не слиплись), смазать яйцом, посыпать измельченными орехами и черникой и поставить минут на 15 в горячую духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
масло сливочное 120 г
желток 2 шт.
пудра сахарная 0.5 стакана
орех - ядра 50 г
черника сушеная 20 г
сахар ванильный по вкусу
сода по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru