Пити по-азербайджански

Пити по-азербайджански

1

Грудинку, шею, голяшку баранины с костью варить 30—40 минут вместе с предварительно замоченным горохом. За 20 минут до готовности добавить в суп нарезанный чесночком лук, специи, некрупный одинакового размера картофель, алычу, рубленое курдючное сало и крепкий настой шафрана или томат (помидоры).

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
баранина 400 г
горох сушеный 80 г
сало 50 г
лук репчатый 60 г
алыча 80 г
алыча сушеная 40 г
томат-пюре 40 г
или помидоры 4-5 шт.
перец по вкусу
имбирь по вкусу
шафран по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru