Положите в горшок мелко нарезанный лук, мясо, алычу, горох, залейте их кипятком, плотно закройте крышкой и поставьте в духовку на 30—40 минут. Добавьте картофель или каштаны, нарезанные четвертушками, соль и черный перец и оставьте в духовке еще на 30—40 минут. Заправьте пряностями, дайте постоять в духовке 2-3 минуты, после чего подавайте к столу, посыпав зеленью петрушки.
баранина 200-250 г |
луковицы 2 шт. |
алыча 3-4 шт. |
картофель (клубни) 1-2 шт. |
горох 1 ст. ложка |
кипяток 0.5 л |
перец чёрный 6 горошин |
зелень кинзы 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
зелень чабера 0.5 ст. ложки |
шафран по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru