Пити

Пити

Положите в горшок мелко нарезанный лук, мясо, алычу, горох, залейте их кипятком, плотно закройте крышкой и поставьте в духовку на 30—40 минут. Добавьте картофель или каштаны, нарезанные четвертушками, соль и черный перец и оставьте в духовке еще на 30—40 минут. Заправьте пряностями, дайте постоять в духовке 2-3 минуты, после чего подавайте к столу, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 200-250 г
луковицы 2 шт.
алыча 3-4 шт.
картофель (клубни) 1-2 шт.
горох 1 ст. ложка
кипяток 0.5 л
перец чёрный 6 горошин
зелень кинзы 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
зелень чабера 0.5 ст. ложки
шафран по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru