Из указанных продуктов замешивают тесто, скатывают в шар, кладут его на тарелку, покрывают полотенцем и выносят в холодное место на 30-40 минут. Раскатывают большой круглый корж, смазывают маслом. На середину кладут фарш из тыквы и края соединяют. Выпекают в духовом шкафу при температуре 200-220'с. После выпечки разрезают плацинду на куски и смазывают маслом. Фарш готовят из очищенной от кожи и семян тыквы. Тыкву протирают на терке, солят, дают немного отстояться, затем слегка отжимают и добавляют сахар.
мука 3.5 стакана |
сахар 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
масло 7 ст. ложек |
тыква очищенная 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru