Плакия из фасоли

Плакия из фасоли

Нарезанный ломтиками лук слегка спассеровать, влить ложку воды, положить мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, соль, перец и свежие помидоры, очищенные от кожицы и семян, все перемешать и прокипятить. Заправить сваренную фасоль приготовленным соусом и поставить в духовку пока выпарится почти вся жидкость. Подается в теплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 500 г
масло растительное 200 мл
лук репчатый 3 ст. ложки
чеснок 2 головки
томат-паста 1 ст. ложка
помидоры свежий 5 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
чабер по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru