Нарезанный ломтиками лук слегка спассеровать, влить ложку воды, положить мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, соль, перец и свежие помидоры, очищенные от кожицы и семян, все перемешать и прокипятить. Заправить сваренную фасоль приготовленным соусом и поставить в духовку пока выпарится почти вся жидкость. Подается в теплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.
фасоль 500 г |
масло растительное 200 мл |
лук репчатый 3 ст. ложки |
чеснок 2 головки |
томат-паста 1 ст. ложка |
помидоры свежий 5 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
чабер по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru