рыбу разделать на филе ( с кожей и реберными костями), нарезать на порции и уложить на смазанный противень. отдельно спассеровать лук и корень сельдерея, нарезанный мелкими ломтиками, и довести до мягкости. затем прибавить мучную пассировку, разведенную горячей водой, соль, чеснок, черный перец, лавровый лист, довести до кипения и этим соусом залить уложенную на противне рыбу. сверху на рыбу положить ломтики помидоров и лимона, посыпать нарезанной петрушкой и запечь в жарочном шкафу.
судак 230 г |
или карп 244 г |
помидоры 40 г |
лук репчатый 20 г |
зелень петрушки 3 г |
масло сливочное 30 г |
корень сельдерея 6 г |
чеснок 2 г |
мука 5 г |
лавровый лист 0.02 г |
лимон 0.2 шт. |
перец чёрный 0.04 г |
соль 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru