Плакия из рыбы (судак, карп)

Плакия из рыбы (судак, карп)

1

рыбу разделать на филе ( с кожей и реберными костями), нарезать на порции и уложить на смазанный противень. отдельно спассеровать лук и корень сельдерея, нарезанный мелкими ломтиками, и довести до мягкости. затем прибавить мучную пассировку, разведенную горячей водой, соль, чеснок, черный перец, лавровый лист, довести до кипения и этим соусом залить уложенную на противне рыбу. сверху на рыбу положить ломтики помидоров и лимона, посыпать нарезанной петрушкой и запечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 230 г
или карп 244 г
помидоры 40 г
лук репчатый 20 г
зелень петрушки 3 г
масло сливочное 30 г
корень сельдерея 6 г
чеснок 2 г
мука 5 г
лавровый лист 0.02 г
лимон 0.2 шт.
перец чёрный 0.04 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru