Для соуса морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на части масла. Добавьте помидоры, муку, соль и измельченный чеснок, тушите 20 минут. Цыплят разрубите пополам, обжарьте на масле до образования румяной корочки, залейте приготовленным соусом и запекайте 30 минут при 230 °С. При подаче оформите цыплят лимоном и зеленью. Отдельно подайте салат из свежих помидоров и огурцов
цыпленок 3 шт. |
масло растительное 90 г |
лук репчатый 2 головки |
морковь 2 шт. |
помидоры консервированные 200 г |
лимон 1 шт. |
мука пшеничная 1 ч. ложка |
чеснок 3 зубчика |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru