Плавники акулы, тушеные с ветчиной

Плавники акулы, тушеные с ветчиной

Ростки бамбука и ветчину нарезать соломкой, подготовленные плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Подготовленные продукты положить на сковороду, влить куриный бульон (50 г), добавить имбирь, рисовую водку и довести до кипения. После этого снять пену, добавить соевый соус, соль и струйкой влить сначала крахмал, разведенный водой (1:2), вращая при этом сковороду слева направо, а затем — растопленное свиное сало. Все потушить.

Поделиться:

Ингредиенты

плавники акулы 200 г
сало свиное 30 г
ростки бамбука 10 г
ветчина 75 г
водка 10 г
имбирь 10 г
соус соевый 5 г
бульон куриный 1 кубик
крахмал 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru