Ростки бамбука и ветчину нарезать соломкой, подготовленные плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Подготовленные продукты положить на сковороду, влить куриный бульон (50 г), добавить имбирь, рисовую водку и довести до кипения. После этого снять пену, добавить соевый соус, соль и струйкой влить сначала крахмал, разведенный водой (1:2), вращая при этом сковороду слева направо, а затем — растопленное свиное сало. Все потушить.
плавники акулы 200 г |
сало свиное 30 г |
ростки бамбука 10 г |
ветчина 75 г |
водка 10 г |
имбирь 10 г |
соус соевый 5 г |
бульон куриный 1 кубик |
крахмал 10 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru