Плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть, тщательно отжать от воды и положить в миску. В эту же посуду добавить нарезанные репчатый лук, имбирь, а также специи, влить куриный бульон, рисовую водку и поставить на слабый огонь. Плавники вынуть из бульона, положить на сковороду, влить бульон и довести до кипения, после чего снять пену, а затем добавить молоко, соль и, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, разведенный водой (1:2), и растопленный жир.
плавники акулы 300 г |
сало свиное 30 г |
молоко 20 мл |
имбирь 15 г |
лук репчатый 15 г |
водка 10 г |
крахмал 10 г |
специи по вкусу |
бульон куриный 1 кубик |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru