Плавники акулы тушеные

Плавники акулы тушеные

Плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть, тщательно отжать от воды и положить в миску. В эту же посуду добавить нарезанные репчатый лук, имбирь, а также специи, влить куриный бульон, рисовую водку и поставить на слабый огонь. Плавники вынуть из бульона, положить на сковороду, влить бульон и довести до кипения, после чего снять пену, а затем добавить молоко, соль и, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, разведенный водой (1:2), и растопленный жир.

Поделиться:

Ингредиенты

плавники акулы 300 г
сало свиное 30 г
молоко 20 мл
имбирь 15 г
лук репчатый 15 г
водка 10 г
крахмал 10 г
специи по вкусу
бульон куриный 1 кубик
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru