Пресное тесто раскатать, положить на него фарш, края соединить и защипать. Поместить пирог на лист, смазать яйцом и выпечь. Для приготовления фарша: сварить картофель, пропустить через мясорубку вместе с брынзой, добавить пассерованный репчатый лук, соль, перец. Так же можно приготовить пирог с фаршем из квашеной капусты, вишен или черешен.
мука 67-2 стакана |
брынза натертая 33-4 ст. ложки |
картофель 42-4 шт. |
яйца 40-2 шт. |
лук 27-2 головки |
жир 73-2 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Пресное раскатать, на фарш, соединить защипать. пирог лист, яйцом выпечь. приготовления : сварить, пропустить мясорубку , добавить репчатый, соль,. Так можно пирог фаршем квашеной, вишен черешен.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru