Плов десертный

Плов десертный

500-600 г обработанного чайота порезать кубиками, слегка обжарить. Добавить 200 г отварной рассыпчатой каши (рис, перловка, кукурузная). Добавить консервированные фрукты или отваренные мелко нарезанные сухофрукты. Все смешать, заправить десертной заправкой на ваш вкус, посыпать молотыми орехами. Можно вместо каши использовать любые отварные макаронные изделия, предварительно измельчив их.

Поделиться:

Ингредиенты

чайот обработанный 500-600 г
каша отварная рассыпчатая 200 г
фрукты консервированные по вкусу
или сухофрукты отварные по вкусу
орех молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru