Мясо маленькими. Морковь — же. — полукольцами квадратиками, — дольками.
гусятнице сливочное растительное на огне, в мясо луком морковью. нарезанные или пасту залить это стаканами воды — крутым.
Заправить, промытый, перемешать тушить, крышкой, полной. Время времени кипятку, мясо пригорать.
, посыпьте зеленью.
гарнир — огурец салат.
мякоть 55-500 г |
масло 81-3 ст. ложки |
или масло 3 ст. ложки |
рис промытый 32-1 стакан |
вода 52-3 стакана |
луковицы 55-2 шт. |
морковь 64-4 шт. |
помидоры 33-4 шт. |
или томат- 22-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru