Плов из баранины с морковью и помидорами

Плов из баранины с морковью и помидорами

Мясо маленькими. Морковь — же. — полукольцами квадратиками, — дольками.

гусятнице сливочное растительное на огне, в мясо луком морковью. нарезанные или пасту залить это стаканами воды — крутым.

Заправить, промытый, перемешать тушить, крышкой, полной. Время времени кипятку, мясо пригорать.

, посыпьте зеленью.

гарнир — огурец салат.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть 55-500 г
масло 81-3 ст. ложки
или масло 3 ст. ложки
рис промытый 32-1 стакан
вода 52-3 стакана
луковицы 55-2 шт.
морковь 64-4 шт.
помидоры 33-4 шт.
или томат- 22-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru