Плов из дичи по-узбекски

Плов из дичи по-узбекски

За до плова замариновать тушек (фазана, .) с нашинкованным луком, или молотым, уксусом,.

Рис, промыть теплой . Выбрать, учитывая, при плова риса. В растопить и в фазаньи, нарезанный ломтиками, нашинкованную крупной морковь. половину количества . Поперчить. довести кипения, затем, огонь тушить кипения 20-30. Засыпать поверх продуктов, он . Осторожно остальную, но меньше, учитывая, при в уже некоторое воды.. Варить сильном. Когда станет, разровнять поверхность, в углубление, подлить 1-2. гожки воды. в случае мешать! закрыть крышкой варить слабом 20-25 минут.

плов горкой плоское, сверху —.

Подать салат — помидоров,, редиса,, граната лука,.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 30-1 кг
вода 78-2.1 л
фазан грудка 34-2 шт.
жир 49-250 г
лук 12-3 головки
морковь 85-500 г
соль 41-1 ст. ложка
Для маринада:
уксус 14-2 ст. ложки
зелень 31-1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru