За до плова замариновать тушек (фазана, .) с нашинкованным луком, или молотым, уксусом,.
Рис, промыть теплой . Выбрать, учитывая, при плова риса. В растопить и в фазаньи, нарезанный ломтиками, нашинкованную крупной морковь. половину количества . Поперчить. довести кипения, затем, огонь тушить кипения 20-30. Засыпать поверх продуктов, он . Осторожно остальную, но меньше, учитывая, при в уже некоторое воды.. Варить сильном. Когда станет, разровнять поверхность, в углубление, подлить 1-2. гожки воды. в случае мешать! закрыть крышкой варить слабом 20-25 минут.
плов горкой плоское, сверху —.
Подать салат — помидоров,, редиса,, граната лука,.
рис 30-1 кг |
вода 78-2.1 л |
фазан грудка 34-2 шт. |
жир 49-250 г |
лук 12-3 головки |
морковь 85-500 г |
соль 41-1 ст. ложка |
Для маринада: |
уксус 14-2 ст. ложки |
зелень 31-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru