Плов  любительский

Плов любительский

4

Очистить айву от пушка и семян, нарезать кубиками по 2 куб. см и, чтобы не почернела, положить в теплую воду.

Перекалить жир и обжарить айву, отставить. Положить в кипящее масло лук, после пассировки — мясо и морковь, нарезанную кубиками по 1 куб. см. После обжарки продуктов залить водой и тушить зирвак на слабом огне. Перед закладкой риса положить в плов подготовленную айву. В дальнейшем готовить, как указано в других вариантах.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 кг
мясо мягкое 500 г
айва по вкусу
морковь 300 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru