Плов (Пилав)

Плов (Пилав)

Отварить 300 г риса в таком же количестве воды до тех пор, пока рис не станет мягким и вся вода не впитается. Снять с огня и полить несколькими ложками горячего жира домашних птиц или бараньим жиром. Кухонной (мясной) вилкой хорошо промешать и оставить на полчаса под крышкой. Потом переложить на согретое блюдо и смешать с бараниной, нарезанной кубиками и поджаренной с луком и красным перцем в большом количестве.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 300 г
вода 300 мл
жир домашних птиц по вкусу
или жир бараний по вкусу
баранина по вкусу
лук по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru