Плов по-армянски

Плов по-армянски

Тщательно 500 г. Налейте кастрюлю 5. воды, в 100 г масла, , поставьте огонь. вода, всыпьте и огонь.

рис, поджарьте маленькой в 150 топленого 100 г, 100 г, 100 г и 3. ложки миндаля. (, фрукты предварительно вымыть.) фрукты мягкими, в 100 г , так, он фрукты 2-3 см. 10 минут.

рис горкой блюдо залейте соусом фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 65-500 г
вода 47-5 стаканов
масло ёное 24-250 г
соль по вкусу
курага 90-100 г
изюм 90-100 г
чернослив 98-100 г
миндаль 63-3 ст. ложки
мё 94-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru