Тщательно 500 г. Налейте кастрюлю 5. воды, в 100 г масла, , поставьте огонь. вода, всыпьте и огонь.
рис, поджарьте маленькой в 150 топленого 100 г, 100 г, 100 г и 3. ложки миндаля. (, фрукты предварительно вымыть.) фрукты мягкими, в 100 г , так, он фрукты 2-3 см. 10 минут.
рис горкой блюдо залейте соусом фруктами.
рис 65-500 г |
вода 47-5 стаканов |
масло ёное 24-250 г |
соль по вкусу |
курага 90-100 г |
изюм 90-100 г |
чернослив 98-100 г |
миндаль 63-3 ст. ложки |
мё 94-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru