Плов по-душанбински

Плов по-душанбински

Мякоть вместе репчатым пропускают мясорубку. полученную добавляют, перец тщательно. Готовый разделывают виде лепешек, которые очищенные яйца, фарш обжаривают отдельной на до.

В раскаленный закладывают шинкованный лук, обжаривают, обжаривают морковь, водой дают. После укладывают один фаршированные мясе, добавляют, перец,, барбарис, предварительно и рис выравнивают шумовкой. ( необходимости горячую. ) Когда жидкость поглощена, котел закрывают и доводят готовности медленном 25 — 30 мин. подаче укладывают, сверху мясо яйцами, на 2 — 4, и рубленой.

Отдельно плову свежие, зерна или салаты.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
баранина 92-113 г
лук 82-32 г
яйца 22-1 шт.
сало для жарки 88-15 г
для плова:
рис 53-100 г
сало 32-25 г
морковь 35-100 г
лук 75-50 г
зира 33-1 г
барбарис 34-5 г
зелень 23-10 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru