Мякоть вместе репчатым пропускают мясорубку. полученную добавляют, перец тщательно. Готовый разделывают виде лепешек, которые очищенные яйца, фарш обжаривают отдельной на до.
В раскаленный закладывают шинкованный лук, обжаривают, обжаривают морковь, водой дают. После укладывают один фаршированные мясе, добавляют, перец,, барбарис, предварительно и рис выравнивают шумовкой. ( необходимости горячую. ) Когда жидкость поглощена, котел закрывают и доводят готовности медленном 25 — 30 мин. подаче укладывают, сверху мясо яйцами, на 2 — 4, и рубленой.
Отдельно плову свежие, зерна или салаты.
Для фарша: |
баранина 92-113 г |
лук 82-32 г |
яйца 22-1 шт. |
сало для жарки 88-15 г |
для плова: |
рис 53-100 г |
сало 32-25 г |
морковь 35-100 г |
лук 75-50 г |
зира 33-1 г |
барбарис 34-5 г |
зелень 23-10 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru