Плов по-сулимански

Плов по-сулимански

Чеснок, и очистить мелко. Орехи в до 200 °C в 5 минут. обжарить половине масла течение минут прозрачности, влить 2 кипящей и 12 минут. слить, обсушить.

оставшемся спассеровать, добавить мясо,, смородину,, помидоры,, перемешать, . Всыпать и раз. Довести кипения прогреть минут слабом под.

Подавать горячим, зеленью. подать или.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина вареная мякоть 84-250 г
масло 28-0.5 стакана
рис 52-2 стакана
лук 94-1 головка
изюм без косточек 76-1 ст. ложка
смородина ёрная 10-1 ст. ложка
чеснок 95-2 зубчика
помидоры 26-2 шт.
орех 33-2 ст. ложки
или миндаль 7-2 ст. ложки
сметана 6-1 стакан
или йогурт 26-1 стакан
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru