Плов по-венгерски

Плов по-венгерски

Тщательно перебрать и хорошо промыть теплой и холодной водой рис (300 г), залить таким же количеством воды и отварить до мягкости риса и полного впитывания им воды. Снять с огня, полить несколькими ложками горячего бараньего жира или жира домашних птиц. Кухонной (мясной) вилкой хорошо перемешать рис и оставить под крышкой в теплом месте на полчаса. Приготовление мясной основы плова. Отдельно на бараньем сале обжарить до готовности нарезанную мелкими кусочками баранину вместе с мелко нарезанным луком и красным стручковым перцем, взяв их в большом количестве по вкусу. Готовый горячий рис переложить на подогретое блюдо и смешать с жареной горячей бараниной.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 300 г
вода 300 г
баранина сколько уйдет
лук по вкусу
перец красный стручковый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru