Плов риза-кюфта

Плов риза-кюфта

Баранину лук через, добавить, соль, перемешать поставить холодное. Из фарша небольшие и их разогретом.

Отдельно мелко лук, томатное, немного, уксус,, перец, и соус готовности. шарики соусом тушить течение 10. Отдельно рассыпчатый.

На положить рис, — шарики соусом, полить и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 10-1 стакан
баранина 29-200 г
луковицы 10-1 шт.
масло ёное 52-3 ст. ложки
уксус 53-1 ст. ложка
томат- 78-1 ст. ложка
сахар по вкусу
зелень по вкусу
укроп по вкусу
перец ёрный по вкусу
солнечник по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru