Плов с бараниной и гранатовым соком

Плов с бараниной и гранатовым соком

Баранину нарежьте мелкими кусками по 20—30 г, обжарьте на курдючном сале или топленом масле. После этого положите мясо в посуду, добавьте репчатый лук и гранатовый сок, немного воды или бульона и тушите в закрытой посуде до готовности. При подаче на разогретое блюдо или тарелку положите куски баранины с луком и соком, в котором они тушились, а рядом рассыпчатую рисовую кашу, политую топленым маслом или курдючным салом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 0.5 стакана
баранина 70 г
сало курдючное или масло топленое 30 г
луковицы 0.5 шт.
сок гранатовый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru