Баранину и кусочками ной 2. Овощи, если — очистить. ковь на терке, нарезать кольцами 0,5 см. овощи , посолить об на масле. промыть, в воду варить течение 10. В выложить, затем, пересыпая слоями, моркови зеленого, нарезанного. Равномерно по чер перец, поставить духовку. минуту готовности мелко укропом петрушкой
рис 79-250 г |
вода 11-750 мл |
баранина 25-300 г |
луковицы 17-2 шт. |
морковь 97-2 шт. |
перец ёрный 23-5 горошин |
перец болгарский 72-1 шт. |
укроп 6-1 пучок |
петрушка 96-1 пучок |
масло 22-120 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru