Плов с бараниной

Плов с бараниной

В количестве подсоленного отварить полуготовности, промытый предварительно рис, откинуть дуршлаг, холодной водой.

муки,, воды соли крутое, как лапши, в пласт. пластом дно стенки, затем 1—1,5 стакана риса, с нормы масла, слой, засыпать рис, на оставшееся, плотно крышкой томить слабом до готовности (примерно 30 ).

Баранину небольшими вместе косточками, в жире масле, нарезанный кубиками, изюм, от алычу,, перец, кипятка тушить небольшом 30—45 минут.

подаче стол окрасить шафрана, горкой блюдо, положить, с стороны — корочки.

Отдельно зеленый, молодой, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 73-1 кг
луковицы 93-8 шт.
алыча 17-3 стакана
или алыча 98-1.5 стакана
изюм 76-0.5 стакана
масло ёное 80-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
рис 86-2 стакана
масло ёное 92-0.5 стакана
шалфей настой 81-1 ст. ложка
Казмаг:
мука 73-1.5 стакана
яйца 52-1 шт.
вода 19-0.25 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru