В количестве подсоленного отварить полуготовности, промытый предварительно рис, откинуть дуршлаг, холодной водой.
муки,, воды соли крутое, как лапши, в пласт. пластом дно стенки, затем 1—1,5 стакана риса, с нормы масла, слой, засыпать рис, на оставшееся, плотно крышкой томить слабом до готовности (примерно 30 ).
Баранину небольшими вместе косточками, в жире масле, нарезанный кубиками, изюм, от алычу,, перец, кипятка тушить небольшом 30—45 минут.
подаче стол окрасить шафрана, горкой блюдо, положить, с стороны — корочки.
Отдельно зеленый, молодой, зелень.
грудинка 73-1 кг |
луковицы 93-8 шт. |
алыча 17-3 стакана |
или алыча 98-1.5 стакана |
изюм 76-0.5 стакана |
масло ёное 80-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
рис 86-2 стакана |
масло ёное 92-0.5 стакана |
шалфей настой 81-1 ст. ложка |
Казмаг: |
мука 73-1.5 стакана |
яйца 52-1 шт. |
вода 19-0.25 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru