Плов с фруктами по-индийски

Плов с фруктами по-индийски

Рис засыпать в 0,5 литра кипящей воды и варить на маленьком огне примерно 20 минут, пока зерна не набухнут. Филе индейки нарезать продолговатыми кусочками. Фрукты откинуть на дуршлаг, чтобы сироп стек в отдельную посуду.

Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить филе индейки и посыпать порошком карри. Сверху уложить фрукты, затем рис и приправить солью, душистым перцем, карри и небольшим количеством ананасового сока.

Потушить минут 10—15 под крышкой до полной готовности риса. Подать, украсив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
индейка филе 500 г
мандарины консервированные 1 стакан
ананас консервированный 1 стакан
мадера 2 ст. ложки
карри 1 ч. ложка
перец душистый молотый по вкусу
петрушка для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru