Рис засыпать в 0,5 литра кипящей воды и варить на маленьком огне примерно 20 минут, пока зерна не набухнут. Филе индейки нарезать продолговатыми кусочками. Фрукты откинуть на дуршлаг, чтобы сироп стек в отдельную посуду.
Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить филе индейки и посыпать порошком карри. Сверху уложить фрукты, затем рис и приправить солью, душистым перцем, карри и небольшим количеством ананасового сока.
Потушить минут 10—15 под крышкой до полной готовности риса. Подать, украсив зеленью петрушки.
рис 2 стакана |
индейка филе 500 г |
мандарины консервированные 1 стакан |
ананас консервированный 1 стакан |
мадера 2 ст. ложки |
карри 1 ч. ложка |
перец душистый молотый по вкусу |
петрушка для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru