Плов с луком и сельдереем

Плов с луком и сельдереем

В горшочек выложить промы­тый рис и сливочное масло, прогре­вать в духовке, пока рис не станет светло-коричневым, потом доба­вить лук и сельдерей. Влить бульон, добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, поставить в духовку на 40 минут, в течение это­го времени перемешать плов 3—4 ра­за. Дать отстояться 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 11-400 г
масло 64-100 г
лук мелконарезаный 68-5 ст. ложек
зелень 45-6 ст. ложек
бульон 92-1 стакан
лавровый по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

В выложить ­тый и масло, ­вать духовке, рис станет -коричневым, доба­ лук сельдерей. бульон, лавровый, посолить поперчить вкусу, в на 40, в это­ времени плов 3—4 ­за. отстояться 15.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru