Подготовленный рис засыпьте в кипящую воду с маслом и варите на водяной бане до готовности.
Морковь нарежьте кубиками и потушите в кастрюле до готовности. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите до готовности. Очищенные кабачки нарежьте кубиками и припустите. Репу ошпарьте и припустите с маслом.
Свежий зеленый горошек отварите, а консервированный — подогрейте в собственном соку. Подготовленные овощи смешайте с рисом и прогрейте с добавлением сливочного масла.
рис 1.5 стакана |
морковь 2 шт. |
капуста цветная 200 г |
кабачки 200 г |
репа 200 г |
масло сливочное 0.5 стакана |
горошек зелёный 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru