Плов с рагу из баранины

Плов с рагу из баранины

Сварить откидной плов. Одновременно приготовить рагу следующим образом: обжарить на сковороде кусочки баранины, посолить, добавить нашинкованный лук и жарить до готовности мяса. Плов разделить на две части, одну часть выложить на блюдо, поверх нее уложить рагу, а затем оставшуюся часть плова. Поверх всего этого уложить яичницу или жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

Для плова:
рис 500 г
масло 200 г
яйца 3 шт.
или картофель 3 шт.
соль по вкусу
Для рагу:
баранина 500 г
лук репчатый 3 головки
масло 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru