Плов с сушеными фруктами и миндалем

Плов с сушеными фруктами и миндалем

1

Сушеные фрукты вымыть, миндаль ошпарить кипят ком, очистить от кожицы и разрезать каждую миндалину вдоль па три части. Подготовленные фрукты и мин, слегка обжарить па топленом масле, после чего добавить мед и столько воды, чтобы она только покрыла продукты и варить, как компот, при слабом кипении 15—20 минут Приготовленный плов переложить на блюдо и полить фруктовым компотом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 160 г
миндаль 50 г
яблоко 90 г
рис 400 г
чернослив 70 г
курага 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru