Плов с трепангами

Плов с трепангами

Нашинкованные морковь и лук пассеровать на масле, добавляя в конце томатное пюре. Соединить овощи с отварными, нарезанными ломтиками трепангами и обжарить в течение нескольких минут. Затем добавить соль, перец, промытый рис, залить бульоном или водой и варить до загустения. После этого посуду закрыть крышкой и поставить на 40—50 минут в жарочный шкаф.

При подаче плов украсить луком, нарезанным кольцами.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
трепанги вареные 200 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
или кетчуп 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru