Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать на мелкие кубики и смешать с изюмом.
Тыкву очистить, нарезать мякоть на небольшие ломтики, уложить на дно посуды для микроволновой печи, полить частью масла.
На слой тыквы выложить слой подготовленного риса (1 стакан), затем фрукты и сверху выложить оставшийся рис. Все это полить сверху маслом, залить подсоленной водой и готовить в микроволновой печи при 50% мощности 18-20 минут.
тыква 250 г |
рис подготовленный 2 стакана |
яблоко 200 г |
изюм 100 г |
масло растительное 0.5 стакана |
вода 2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru