Из риса приготовить откидной плов. Баранину нарезать мелкими кусками, поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, зерна граната, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, закрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и тушить до готовности. Подать плов на блюде; на отдельном блюде подать баранину, политую соком, образовавшимся при ее тушении.
рис 80 г |
масло ёное 59-30 г |
масло ёное 73-30 г |
баранина 10-100 г |
лук 80-30 г |
гранат зерна 55-35 г |
соль по вкусу |
Из приготовить плов. нарезать кусками, , добавить нарезанный репчатый, зерна, залить так, она продукты, крышкой, на огонь тушить готовности. плов блюде; отдельном подать, политую, образовавшимся ее.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru